Яхтенная выставка Monaco Yacht Show 2015
28.09.2015

С 23 по 26 сентября в Монако прошла одна из наиболее престижных мировых яхтенных выставок Monaco Yacht Show. Ежегодно здесь собираются представители ведущих яхтенных компаний мира, готовых продемонстрировать современные достижения в мире яхтенной индустрии, представив широкой публике новые суперяхты.

Посещение этого мероприятия – лучшая возможность в пределах 9 тысяч кв.м выставочной площадки полюбоваться многочисленными впечатляющими новыми моделями суперяхт от ведущих яхтенных компаний, а также ознакомиться с высокотехнологическим яхтенным снаряжением и различными морскими услугами люкс-класса.

Яхт-шоу в Монако охватывает продукцию многих компаний, которые представляют наиболее современную продукцию высочайшего качества. Здесь представлены исключительно самые масштабные супер- и мегаяхты длиной 25-90 м, что делает Monaco Yacht Show единственной выставкой такого уровня, посвящённой исключительно суперяхтам.

В этом году в выставке участвовали 500 представительств ведущих компаний и было продемонстрировано 118 яхт, среди которых 40 – исключительно новинки.

Яхт-шоу в Монако – одно из лучших мест, чтобы полюбоваться на новинки яхтенной индустрии, присмотреть новую лодку, завести интересные знакомства и напрямую пообщаться с производителями, а также капитанами и владельцами яхт. Здесь можно повстречать множество профессионалов, работающих в сфере суперяхт, начиная от представителей наиболее популярных верфей и известных всему миру морских дизайнеров и заканчивая брокерами и представителями сервисных служб. Яхт-шоу в Монако – место встречи ведущих яхтенных производителей и потенциальных покупателей, где для каждого открываются широкие возможности.

Состоятельные россияне ежегодно с большим удовольствием посещают выставку в Монте-Карло, являясь постоянными и потенциальными клиентами компаний-производителей яхт. Так же некоторые российские компании, предлагающие товары и услуги класса люкс, приглашают своих VIP-клиентов на это события в рамках программ лояльности.

Мероприятие проводится при поддержке князя Монако, а главным спонсором этого яхт-шоу уже в который раз выступила фирма швейцарских часов Ulysse Nardin.

© Copyright 2016. Все права защищены.
X
Спасибо
Вы успешно подписались на рассылку