Business Point Golf Challenge
13.09.2015

5 сентября, по традиции в первую субботу осени, агентство Fine Point Сommunications & Events провели любительский турнир по гольфу среди представителей делового сообщества столицы – Business Point Golf Challenge 2015. Поля самого престижного загородного гольф-клуба Agalarov Golf & Country Club принимали команды игроков – представителей различных российских и западных компаний.

На торжественном открытие турнира выступили организаторы турнира, гольф-директор Питер Холланд и представители партнеров: Ирина Пономарева – Руководитель подразделения по работе с вип - клиентами компании Ингосстрах, Сергей Дзюблик - Директор по продажам Hyundai Группы компаний «СИМ» - официального дилера Hyundai EQUUS.

Все игроки отправились к лункам и началась игра. Борьба за первое место и другие лавры завершилась только под вечер. В ожидании последних команд, игроки и все гости уже собирались в ресторане на Gala dinner и торжественную церемонию награждения, а между тем официальный партнер турнира компания Kalinka Group угощала гостей шампанским под звуки музыкального коллектива QuintElle. По всему клабхаусу начали распространяться потрясающие шлейфы ароматов – это парфюмерный партнер турнира Boadicea & Parfum Palace проводили дегустацию своих эксклюзивных ароматов.

Для гостей и участников турнира организаторы приготовили сюрпризы, в том числе лотерею от партнеров: Kalinka Group и Level подарили машиноместо в подземном паркинге Level Barvikha Residence при покупке квартиры, Four Seasons Hotel Lion Palace St-Petersburg разыграли подарочный сертификат на романтический weekend, консьерж-служба UUU Ultimate Luxury Concierge подарила карту годового обслуживания, wellness партнер Royal Wellness Club также не обошли стороной розыгрыш и подарили клубные карты и сертификаты на тайский массаж и, конечно же, прекрасный парфюм от Boadicea.

Церемония награждения началась с номинации самый близкий к лунке удар среди мужчин - победил Алан Кронфельд из команды «БКС Ультима». Данную номинацию представляла компания Kalinka Group. Елена Егорова - директор департамента городской недвижимости компании Kalinka Group вручила победителю антикварную цветную гравюру на тему гольфа. Приз за самый дальний удар среди мужчин взял Евгений Бородин из команды «Мир газонов». В номинации «Самый близкий к лунке удар среди женщин» победителя не оказалось — никто из представительниц прекрасного пола на грин не попал. Зато самый дальний удар среди женщин удался Алевтине Левиной из команды Agalarov 3.

Победителем индивидуальном зачете с лучшим гросс – счетом стал Исса Мальсагов. Консьерж-служба UUU в лице основателя и владельца компании Закари Шану торжественно вручила ему карту годового обслуживания, а всемирно известная сеть отелей Four Seasons в Санкт – Петербурге в лице PR-Директора Натальи Ермашовой вручила победителю в личном зачете сертификат на романтический weekend в Адмиралтейском люксе. Не обошли своим вниманием победителя БКС Ультима, Ингосстрах Exclusive, а также Бизнес-школа РСПП и ГК «СИМ».

Прошлогодние победители турнира — команда «Московская биржа» — заняли третье место. Второе присудили команде «Сборная 1». И, наконец, победителями турнира Business Point Golf Challenge стали игроки сборной команды Nestle. «У нас была потрясающая команда. Например, с нами была Мария Ткалич — член команды Советского Союза по гольфу. Мы просто не смогли не победить, — делится капитан сборной Андрей Осипов, партнер инвестиционной компании Peat & Co. Награждать команду победителей пригласили представителя стратегического страхового партнера турнира Ингосстрах Exclusive Ирину Пономареву, Станислава Новикова - представителя стратегического банковского партнера турнира БКС Ультима Private Banking, а также представителя автомобильного партнера Группы компаний «СИМ» Сергея блика Все игроки получили в подарок клубные карты от Wellness партнера Royal Wellness Club и прекрасный парфюм от Boadicea & Parfum Palace.

В самом конце церемонии награждения в зал вынесли трехъярусный торт, представляющий собой миниатюру гольф-поля с фигурками игроков от стратегического страхового партнера турнира Ингосстрах Exclusive. Отведав по кусочку произведения кондитерского искусства, гости мероприятия разбрелись по территории клуба — общались, обменивались визитками и обсуждали дела и участия в предстоящих гольф-турнирах.

Мы хотим поблагодарить всех наших клиентов, участников и партнеров, которые были с нами на этом одновременно спортивном и деловом празднике!

  • Стратегический банковский партнер БКС Ультима Private Banking - частное банковское обслуживание для состоятельных клиентов.
  • Стратегический страховой партнер Ингосстрах Exclusive - направление деятельности старейшей и одной из самых надежных страховых компаний СПАО «Ингосстрах», созданное для обслуживания взыскательных клиентов.
  • Автомобильный партнер - компания СИМ – официальный представитель автомобилей Hyundai EQUUS в России.
  • Официальный партнер турнира - Kalinka Group – риэлторская и консалтинговая компания, предоставляющая полный спектр услуг в сегменте элитного жилья на рынке недвижимости с высочайшим уровнем сервиса.
  • Официальный партнер турнира - LEVEL Barvikha Residence - клубный жилой комплекс на 80 квартир премиум-класса с дизайнерской архитектурой, лесной территорией и высоко-технологичной инфраструктурой, расположенный на 7 километре Рублево-Успенского шоссе.

Партнеры:

  • Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg – роскошный отель класса люкс в Санкт-Петербурге;
  • Консьерж-служба UUU - Ultimate Luxury Concierge предлагает услуги lifestyle management: 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году персональные ассистенты консьерж-службы UUU готовы решать задачи любого уровня сложности, в том числе самые нестандартные;
  • Royal Wellness Club- элитный фитнес-клуб для особых людей, ценящих комфорт, спокойствие и уважение;
  • Бизнес-школа РСПП - интегрирует лучший опыт в области современных бизнес-практик и активно внедряет полученные результаты в содержание образовательных программ;
  • Parfum Palace представляет бренд Boadicea - сильный духом бренд нишевой парфюмерии, вдохновленный образом смелой и отчаянной королевы кельтов Боудикки, восставшей против римлян, и ставшей легендой. 

Информационные партнеры: Finparty.ru, Golf.ru, Golfmir.ru, Бизнес России, Posta-magazine.ru

© Copyright 2016. Все права защищены.
X
Спасибо
Вы успешно подписались на рассылку